Verschlagwortet: Rohmilch
Im Normalfall gehören Kaffee oder Tee, Brot oder Brötchen, Milch und verschiedene leckere Aufstriche zu einem Frühstück. Sie versorgen den Körper aber nicht unbedingt mit allen Mineralstoffen und Vitaminen. Basische Produkte hingegen zeichnen sich durch...
Trinken Sie gerade Milch? Für welche Form haben Sie sich entschieden? Haben Sie das Glas mit Rohmilch gefüllt oder genießen Sie die herkömmliche Sorte? Beim Milchkonsum gehen die Meinungen tatsächlich weit auseinander. Es gibt Aussagen,...
Die neue Bezeichnung „ESL“, die auf manchen Milchpackungen zu finden ist, bedeutet so viel wie „maxifrisch“, „länger frisch“ oder „extra langer Frischegenuss“. Eigentlich stammt die Bezeichnung aus dem Englischen ist die Abkürzung für „extended shelf...
Rohmilch ist Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch, die nicht zur Abtötung von Keimen, erhitzt wurde, bevor sie an den Verbraucher weitergegeben wird. Landläufiger Meinung zufolge, ist Rohmilch ungesund und sogar höchstgefährlich, da sie krankmachende Keime enthalten...