Studien bestätigen: Nachhaltige Ernährung senkt eindeutig das Krankheitsrisiko
Studien zeigen: Wer Fast Food meidet und pflanzlich isst, schützt Darm, Herz und Stoffwechsel. Nachhaltige Ernährung senkt das Krankheitsrisiko.
Studien zeigen: Wer Fast Food meidet und pflanzlich isst, schützt Darm, Herz und Stoffwechsel. Nachhaltige Ernährung senkt das Krankheitsrisiko.
Studie zum Thema Fastfood zeigt: auf eine fett- und kalorienreiche Kost reagiert das Immunsystem ähnlich wie auf eine bakterielle Infektion.
Wie Werbung zum Essen verführt: subtil und dreist, dafür effektiv – so könnten die Ergebnisse einer australischen Studie zusammengefasst werden.
Aufgrund der Tatsache, dass Österreich früher wegen der starken Ausprägung der Landwirtschaft ein recht armes Land hat, hielt man es auch mit der Esskultur eher einfach. Die köstlichen typisch österreichischen Gerichte, die heute auch in...
Medien und Werbung beeinflussen uns In der heutigen Zeit werden fast alle Menschen unmerklich durch Medien und Werbung manipuliert und tief beeinflusst. Das ist nichts Neues und jeder weiß es im Grunde genommen, aber es...