Studien bestätigen: Nachhaltige Ernährung senkt eindeutig das Krankheitsrisiko
Studien zeigen: Wer Fast Food meidet und pflanzlich isst, schützt Darm, Herz und Stoffwechsel. Nachhaltige Ernährung senkt das Krankheitsrisiko.
Studien zeigen: Wer Fast Food meidet und pflanzlich isst, schützt Darm, Herz und Stoffwechsel. Nachhaltige Ernährung senkt das Krankheitsrisiko.
Die altersbedingte Stoffwechselerkrankung, bei der die körpereigene Insulinproduktion nicht mehr aureicht, wird medizinisch als Diabetes Typ 2 bezeichnet. Die Primarärztin der Inneren Medizin 1 im Landeskrankenhaus Hochzirl in Tirol, Universitätsprofessorin Dr. Monika Lechleitner, ist Spezialistin...
Wer sich heute gut und abwechslungsreich ernähren möchte, kommt an den gesunden Ballaststoffen nicht vorbei. Ballaststoffe haben eine positive Wirkung auf die Verdauung und sorgen dafür, dass die Verdauung aktiv bleibt und Verdauungsstörungen behoben werden....