Markiert: Agar-Agar

Vegane Bindemittel

Gelatine ist in vielen Lebensmitteln vorhanden, sie ist aber weder vegan noch vegetarisch. Agar-Agar oder Pektin sind typische Beispiele für vegane Bindemittel, außerdem bieten sie ethische und gesundheitliche Vorteile. Süßigkeiten gibt es in verschiedenen Formen,...